// questo è il link base ricavabile dalla funzione "Richiedi link" var linkBase = 'https://booking.ericsoft.com/BookingEngine/Book?idh=B9984CFF684082FA' // queste date arrivano dal pannello delle date del cliente (flash/javascript/silverlight/ecc...) // a seguire valori di dimostrazione: dataInizio = new Date(), dataFine = new Date() .addDays(1), // preparo il link finale, appendendo i parametri "dataInizio" e "dataFine" linkFinale = linkBase + '&arrival=2021/06/05' + dataInizio.toDataString() + '&departure=2021/06/06' + dataFine.toDataString(); // aprire il link corretto "linkFinale" come meglio si preferisce (nuova finestra/ajax lightbox/iframe/ecc...) window.open(linkFinale);
 

OLTRE 100 ESPERIENZE a settimana Attività individuali o a piccoli gruppi, in completa sicurezza

OLTRE 100 ESPERIENZE a settimana Attività individuali o a piccoli gruppi, in completa sicurezza

n questo spazio ampio e diversificato, le esperienze, numerose, variegate e distribuite su tutto il territorio, saranno fruibili individualmente, a piccoli gruppi e su prenotazione. Ciascuna attività, per location o contenuto, valorizzerà un tassello particolare del territorio, da Campo Carlo Magno e Verdesina. Ecco le imperdibili e le novità 2020: COLAZIONE SULL’ERBA Da luglio a settembre, a Madonna di Campiglio, gusta cibi semplici e buoni nelle più suggestive e solitarie radure vista Brenta durante gli appuntamenti “Colazioni sull’erba”, in versione mattutina e pomeridiana. Riservati a piccoli gruppi di commensali. RIVEDER LE STELLE Osserva il cielo stellato sopra Madonna di Campiglio al termine di un’escursione guidata al tramonto con arrivo, cena rustica e pernottamento in una delle baite più antiche e solitarie delle Dolomiti di Brenta: la baita di Brenta Alta.. POLENTERCHEF Partecipa ai laboratori del gusto dedicati alla polenta dove gli esperti “polenter” della Val Rendena ti sveleranno tutti i trucchi per la ricetta migliore. I laboratori su misura diventeranno videoricette da seguire sui canali social @campigliodolomiti. DI PRATO IN PRANZO Svegliati presto e incamminati lungo misteriosi sentieri con una guida speciale: Noris Cunaccia, la “Signora delle erbe”. Con lei dedicati alla ricerca e raccolta delle erbe selvatiche per poi assistere alla preparazione di piatti della tradizione rivisitati e degustazione gourmet in baita. OH MIA BELLA MORA Presidio Slow Food, la razza Rendena, di color bruno scuro, è l’unica mucca autoctona trentina che s’incontra nei pascoli estivi e nelle stalle. A tu per tu con i produttori Slow Food scopri non solo le fasi di produzione e le caratteristiche organolettiche dei formaggi realizzati con il latte della razza Rendena, ma anche la loro capacità di raccontare il territorio. ALBE IN MALGA L’inizio del giorno come un vero malgaro: natura, animali, fieno, formaggio, burro... Conosci da vicino la vita quotidiana sugli alpeggi d’alta quota a fianco dei malgari della Val Rendena per poi fare colazione con le golosità prodotte presso le malghe.